您當前的位置:樅陽中學 > 信息中心 > 校園動態 > 正文

我校2019屆高三畢業典禮圓滿舉行

[2019-05-30] 高三年級
 
 
 
5月29日上午,樅陽中學2019屆高三學子畢業典禮在校運動場隆重舉行。校長周雪松,黨總支書記、副校長鮑官華,副校長徐毅克,副校長舒曉春等校領導出席典禮,2019屆高三全體師生參加了典禮,畢業典禮由鮑官華主持。
上午7時,在莊嚴的國歌聲中,畢業典禮正式拉開帷幕。校長周雪松為畢業典禮致辭,周校長用詩一樣的語言回顧了同學們的成長歷程,并飽含深情地對同學們提出三點希望:一是希望同學們立志高遠,做一個有家國情懷的人;二是希望同學們規劃人生,做一個有理想有追求的人;三是希望同學們求真向善,做一個有擔當和善良的人。最后周校長祝愿同學們2019高考必勝,金榜題名!
 
 
 
教師代表王寶奇發言幽默風趣,在輕松愉悅的氣氛中讓同學們明白母校的美好,老師的真情,小伙伴們的可愛,并別出心裁地對同學們作了“服裝篇”的考前指導,贏得陣陣掌聲。
 
 
 
 
 學生代表吳欣發表感言,她代表全體高三學子感謝樅中的精心培養,感謝老師的辛勤付出,并莊嚴承諾,一定要用優異的高考成績回報父母、老師和母校。
 
 
 
黨總支書記、副校長鮑官華勉勵高三學子奮勇前進,祝愿同學們金榜題名,前程似錦!
陽光明媚,南風微起,隨著同學們陸續離開操場去校門口廣場合影留念,樅陽中學2019屆高三學子畢業典禮圓滿結束。 (齊占珍)
 
 
乐天体育