您當前的位置:樅陽中學 > 黨務公開 > 學生資助 > 正文

樅陽中學召開科學發展觀動員大會

[2009-09-26] 辦公室

樅陽中學召開深入學習實踐科學發展觀活動動員大會

 

923晚,樅陽中學在學校大會議室隆重舉行學習科學發展觀活動動員大會,安排和部署學校深入學習實踐科學發展觀活動,參加會議的有學校黨政領導、各科室負責人、教職工及部分退休黨員教師共200余人,縣教育局電教館館長鮑官長同志作為縣教育局學習實踐活動駐點指導員也到會講話。大會由副校長鮑官華同志主持,周雪松校長在會上作動員講話,并結合學校的實際情況,對開展學習實踐科學發展觀活動作出具體安排部署。

周校長在動員講話中指出,全體同志都應當充分認識到我校當前開展深入學習實踐科學發展觀活動的重大意義。學習實踐科學發展觀活動,既是推進我校又好又快發展的良好機遇,也是進一步促進全校上下統一思想、凝心聚力的重要舉措。全體干部、黨員和教職員工必須切實增強開展學習實踐科學發展觀活動的緊迫感和責任感,把思想高度統一到黨中央的決策部署上來,要以飽滿的政治熱情、高度的政治責任感,改革創新的精神和求真務實的作風投入到活動中,緊密結合工作實際,加強理論修養,提高教育教學水平,做好本職工作,確保這次學習實踐活動的圓滿完成。

周校長最后強調,此次深入學習實踐科學發展觀活動,意義重大而深遠,任務光榮而艱巨。學校每一個黨員、特別是班子領導、黨員干部要高度重視,積極參加,深刻剖析,取得實效,務使這次活動成為學校發展的動力,成為各項工作的指導,成為我們行動的指南,使學校的各項工作再上新臺階、實現新跨越。

動員會上,指導員鮑官長同志也作了重要講話,他著重就樅陽中學開展深入學習科學發展觀活動談了兩點意見,一是要努力圍繞“黨員干部受教育,科學發展上水平,人民群眾得實惠”的總體要求,結合學校實際,把握工作重點,確保學習實踐活動扎實有效推進。二是要加強領導,統籌兼顧,努力解決好工學矛盾,堅持做到“兩不誤兩促進”,確保學習實踐活動達到預期目標。

副校長鮑官華同志在會上傳達了縣委、縣政府關于開展深入學習實踐科學發展觀活動的文件精神,并宣讀了樅陽中學深入學習實踐科學發展觀活動領導小組成員名單。

                         領導講話

                          職工聽講

附:周雪松校長的《在深入學習實踐科學發展觀活動動員大會上的講話》(http://www.fengxiaoxi.net/200909/26/287.html)                                     

 

乐天体育